首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

抢先看!刚发布的TCL冰洗新品“炫技”AWE 2017现场

来源:智电网【原创】   作者:王倩   发布时间:2017-03-09 15:42:14

众人期待的AWE 2017中国家电博览会终于在上海拉开了帷幕,企业们开始了“炫技”时刻,表面看上去像是一场技术的盛会,实则暗流涌动,好不热闹!其中在TCL白电展台,刚刚AWE前夕发布的冰洗新品低调亮相,引来不少参展人员的关注。

抢先看!刚发布的TCL冰洗新品“炫技”AWE 2017现场

TCL本次带来的是免污式桶中桶洗衣机和T一体变频特殊食材存储风冷冰箱、高端智能识别大屏风冷冰箱等新品,直击用户痛点。

拒绝二次污染 TCL桶中桶设计惊艳亮相

洗衣二次污染不仅包括这种消费者可以直观见到的洗衣机对衣物的二次污染,还包括肉眼无法直观看到的衣物与衣物之间的交叉污染。很多人对于这种二次污染问题十分苦恼,但有时也是束手无策。

抢先看!刚发布的TCL冰洗新品“炫技”AWE 2017现场

为了让用户在现场体验到衣物分类洗涤的重要性,TCL冰箱洗衣机在展区特别设置了专人专桶的互动体验,通过将不同内衣投放到不同小桶的游戏,让消费者意识到,家庭成员的内外衣都应该分类洗涤,这样才能避免衣物与衣物之间的交叉污染,而这,也正是TCL冰箱洗衣机今年发布的新品——TCL免污式桶中桶洗衣机的研发初衷。

相关负责人介绍,TCL免污式桶中桶洗衣机采用的是桶中桶结构,“大桶免污+小桶免污专属”的免污技术解决方案,即在洗衣机的大桶内设计独立的专属小桶,洗衣时,大桶、专属桶的洗涤程序分区操作,互不干扰,专属桶采用流量计进水阀,精确计算,水位自动控制,不用多操心。大桶采用全新专利的全封桶结构、可清洗分体式全钢波轮和一体式全钢内筒底,解决洗衣机对衣物的污染问题。专属桶采用可分离设计,即装即洗,提桶晾晒,安装仅需5秒,洗完即时取出,可以随时取放,实现一台洗衣机,解决全家人专属洗涤需求,1+N种组合,创造无限专属洗涤,让家人每人内衣、袜子等实现专属收存洗涤,真正做到了解放双手,同时专属桶还可以用于脏衣物的收集和洗后的存放,为个人衣物找到了专属洗涤和单独存储的空间。

抢先看!刚发布的TCL冰洗新品“炫技”AWE 2017现场

一位从事护士工作的张小姐对TCL免污式桶中桶洗衣机的创新设计表示了赞赏:“因为工作原因非常关注细菌和病菌的残留及传播,外衣上细菌较多,包括金黄色葡萄球菌、溶血性链球菌等等,体质弱的小孩和老人需要非常注意,家人之间的衣物混洗其实会引发很多健康问题。这款洗衣机的小桶和大桶能同时洗衣,家里每个人一人买一个桶,相当于多了好几台洗衣机,非常经济划算。”

特殊食材存放无忧 一体变频风冷技术获青睐

除了免污式洗衣机系列外,此次家博会上TCL冰箱洗衣机还同时展出了TCL一体变频风冷冰箱。这款冰箱首创一体变频技术,实现冰箱风量、风速、温度的自动匹配,能有效保存食物的原始风味与营养,具有“制冷快、温差小、超节能、低噪音”的特点。

抢先看!刚发布的TCL冰洗新品“炫技”AWE 2017现场

展会现场,许多消费者对这款冰箱的特殊食材的存储功能产生了极大的兴趣。据介绍,TCL冰箱关注到了当前消费者对不同食材的存放需求,特别设立独立的存储区域,为名贵红酒、高档茶叶、中药材、女士化妆品提供特殊专属存储空间,珍品珍藏量身定制;独有的榉木抽屉和酒架,可以智能调控最适合红酒储存的温度和湿度,用来存放红酒、化妆品等特殊食材,让各类臻品专属专存。

一位年轻男士在展区表示,“这款冰箱理念真不错,自己的红酒终于可以好好储存了,再也不用担心红酒储存失当影响口感。”

展会体验

本次参加展会的企业非常多,整个展区包括白色家电、消费电子、智能应用、厨卫电器、生活电器、环境及健康家电、零部件七大领域。编者今天几乎逛了差不多的,TCL的展台和其他的展台无异,但是其创造性的智能创新,使得现场观众惊叹连连。想了解更多关于展会消息,大家可以持续关注智电网。

netease本文来源:智电网责任编辑:王倩 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:AWETCL展台

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐