首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

AWE盛大开幕:万和携众产品重磅来袭

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-03-09 14:59:32

3月9日上午,以“智慧生活 尽在AWE”为主题的AWE2017中国家电及消费电子展览会在上海新国际博览中心盛大开幕。本届AWE汇聚顶级时尚设计、革新性技术以及颠覆性创新产品等方面,现场还有林志玲、高圆圆、刘涛、黄晓明等大牌明星将会现场助阵。国内热水器、热水/供暖系统、厨房电器专业制造企业及领先品牌——万和在展会上举行了2017年春季新品发布会。

AWE盛大开幕:万和携众产品重磅来袭

万和此次发布了“健康浴”旗舰机型EY71电热水器;碳氮双防S级7系燃气热水器;澎湃劲风的抽油烟机;一键掌控的智慧烹饪新神器S-L02Z灶具以及包含独创Acme4+技术服务体系的A8/V8净水机,共计5款明星产品。

AWE盛大开幕:万和携众产品重磅来袭

 “健康浴”EY71电热水器:三重杀菌,双重防垢

万和“健康浴”电热水器EY71,采用“三道抗菌技术”与“双重防垢技术”进行有机结合,实现防菌防垢,还原温泉般的沐浴,使用户有极致健康沐浴体验。其采用的“三道抗菌技术”由120℃超高温预抑菌、80℃深度抑菌、银离子高效控菌三道抗菌防线组成,实现纯物理消毒法,用户可以享受到高效、健康的沐浴体验。

万和“健康浴”电热水器采用的钛合金防垢加热管和蓝金刚防垢内胆,改变了传统电热水器容易产生水垢的状况,让水垢不结晶、不附着,破坏了细菌滋生的环境,使细菌无处落脚,让洗澡水更干净、健康。

其仿超跑中控设计,一键掌控,使操控更简单,还可根据需求设置不同的用水场景,带来更健康的沐浴体验。

AWE盛大开幕:万和携众产品重磅来袭

碳氮双防S7系燃气热水器:氮氧CO双防控,舒适沐浴更安全。

每一次沐浴,都要担心排放烟气的有害物质超标,对我们造成的危险,都在为洗浴过程中经常意外熄火、噪音太大而烦恼。万和洞悉消费者痛点,针对燃气热水器使用过程中出现的问题,研制出高端、智能、安全的碳氮双防全新S级7系燃气热水器,让用户真正意义上实现无隐患沐浴。其通过三芯短焰燃烧技术,有效减少燃烧时氮氧化物的生成,最大减少70%,同时稳定火焰效果相当显著,实现燃气充分燃烧;智能氧护技术采用微电脑全程监控燃烧工况,一旦发现燃烧不充分,直流无级变频风机自动提高转速,增加供氧量,风机转速达到极限值仍不能消除一氧化碳时,自动关机保护;直流变频配风系统和燃烧技术具备智能抗风功能,抗风能力达12级,当热水器检测到室外有强风时,指示直流变频风机提高转速,增加热水器内部压力,防止强风倒灌吹熄火焰;运行时噪音值低至40dB,让沐浴不被噪音干扰,舒适、静心。

此外,该款热水器外观采用了高档绅士黑防爆玻璃,全新的触控方式,场景功能所见即所得,安全且美观,舒适沐浴,一键即享,带来更安全的沐浴体验。

AWE盛大开幕:万和携众产品重磅来袭

澎湃劲风CXW-130-J12A/X12A烟机:变频大吸力,静音不跑烟

厨房有害气体的残留,对烹饪者健康具有很大危害,而有害气体的来源,一方面就是烟机吸烟效果的不彻底;另一方面则是因为公共烟道串烟;万和CXW-130-J12A/X12A烟机针对用户痛点,进行了全方位的技术创新与性能升级。

万和J12A/X12A烟机,内置自适应风道循环增压系统,监测止回阀口瞬时压力,智能控制直流变频电机转速,省电的同时,还有效降低了噪音;另外,还创新性的组合了空气净化模块——负离子发生系统。随时随地对厨房空气的进行有效的净化。净化系统每秒发出超过300万个负离子,大面积地对厨房的有害气体进行净化,还你一个清新洁净的厨房环境;

除此之外,万和专利的双涡轮技术,也在该产品得到了进一步的强化,第三代涡轮技术,风量峰值可达22m³/分钟,每30秒给厨房换一次气。

欧式机X12A的双重油网升级,扩大了进风角度的同时,让油烟与油网充分接触,不但提升滤油效果,分离油脂;还解决了用户清洗难题。该款烟机的LED魅蓝氛围灯,也提升整体厨房品味,给黑暗的厨房添加一丝神秘感。立体操控面板,正侧视角立体造型更显大气美观;60º倾斜角防碰头设计;高亮度触摸面板,搭配无级调速,时尚科技感十足。

智慧烹饪神器S2-L02Z灶具:一键掌控,知人善任

万和大火灶S2-L02Z,对智能化有了更深地突破。创新研发出的一键技术,可实现一键煲汤,一键煎炸,一键爆炒三种烹饪模式。借助感温探头,感应锅底温度,实现变频火候全自控,智能感应温度曲线,无需在旁守候,可以无人自动煲汤;一键煎炸可控制煎炸时候的油温,智能降温,始终保持最健康的油温;搭载的全触控操作方式,也大大解决用户难清洗,清洁难的痛点。

在节能和安全方面,万和大火灶S2-L02Z采用铝锰合合金炉头环保材料、离锅节能技术和纯铜火盖完美组合,成就超一级能效的高效热效率;智能防干烧,断火断气,泄漏报警,防爆玻璃,WIFI远程监测灯功能,有效的消除使用过程的安全隐患。

反渗透V8净水机:节水新鲜,开启纯净新生活

随着人们对健康水的极致需求,净水机行业需求旺盛。2016年底,业绩快速增长的万和为推进公司健康产业平台的战略布局,积极抢占净水机市场的巨大产业发展机遇和潜在的市场空间,开始进军净水机市场。

万和净水机产品以家用反渗透净水机为主导,商用及中央净水为辅。万和从用户的切实需求出发,关注净水机出水慢、出水不新鲜、浪费水、漏水风险高、售后服务保障不力等五大消费痛点,实现大通量RO膜过滤、无桶设计、低废水比设计、水电分离技术,使机器用水更迅速、更新鲜、更节水、更安全、更可靠,全品类净水机实施终身上门保养服务,实施严格规范的安装保养检测。

万和此次发布会带来的反渗透V8净水机,运用大通量RO膜,使净水机效能提升30%以上,更快净水,用水高峰无需等待;净水机采用无罐设计,制水与用水同步,即滤即饮,去除“二次污染”的隐患,产水更新鲜;废水比(纯水:废水)大于1:1,节水60%以上,更自由享受纯净水质,不浪费每一滴水资源;采用先进的水电分离技术,杜绝漏水安全隐患。

AWE盛大开幕:万和携众产品重磅来袭

值得一提的是,此次发布会机器人与无人机的加入不仅契合了本次展会“智慧生活 尽在AWE”的主题,也为本次发布会增添光彩。同时也让我们共同期待智能能够与我们的生活同行。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:万和AWE开幕

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐