首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

AWE2017 90后应该选择什么样的燃气灶

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2017-03-10 13:50:23

民以食为天。“吃”对于中国人来说是一件非常讲究的事情,而随着人们生活水平的提升,愈发注重吃的品质,对于在家做饭的群体来说,打造舒适健康的厨房环境显得尤为重要。

厨房环境消费主要指改善厨房污染的消费行为。随着人们健康意识的提高,厨房环境消费升级成趋势。当越来越多的80后、90后成为社会的顶梁柱,他们也正成为厨房环境消费的主力军。

有人钟爱三分熟牛排,有人喜欢日式溏心蛋,也有人习惯将锅包肉炸到外酥里嫩,东坡肘子炖到耙而不烂……恰如其分的火候,永远是出炉美味的精髓。在3月9日在上海举办的2017年中国家电及消费电子博览会(AWE)上或许你能找到答案。名气、万和、海信、方太等都推出了燃气灶新品。

名气新品燃气灶

AWE2017 90后应该选择什么样的燃气灶

拥有4.5KW大火力,一级高能效,重新定义了猛火新标准。同时材质和工艺的升级,让名气燃气灶在品质方面也获得极大的提升。五缸增压混合腔,驱动气流对冲混合,燃烧更加充分更加彻底。炉头一体浇筑成型,精锻全铜火盖,耐高温抗氧化,经久耐用。防“弹”级黑晶钢化玻璃灶面,耐高温、防爆材质,美观实用。

万和大火灶S2-L02Z

AWE2017 90后应该选择什么样的燃气灶

采用铝锰合合金炉头环保材料、离锅节能技术和纯铜火盖完美组合,成就超一级能效的高效热效率;智能防干烧,断火断气,泄漏报警,防爆玻璃,WIFI远程监测灯功能,有效的消除使用过程的安全隐患,更是体现了万和大灶火对安全的极致追求。

海信燃气灶

AWE2017 90后应该选择什么样的燃气灶

采用多面热聚能结构、蜂窝仿生旋喷燃烧技术,使得燃烧更高效、火力更均匀。产品还支持线性调节火力、双U腔补氧通道、三通道无极调火,实现三环火力自由精准调节、燃烧更加稳定充分。同时海信表示这款产品易于清洁打理,不会给使用后的保洁带来麻烦。

方太电磁灶CS34BW

AWE2017 90后应该选择什么样的燃气灶

拥有高达3000W和低至300W的火候,还拥有周密9段火力,不同烹饪可自如切换,无论是煎、炒、烹、炸还是闷、溜、熬、炖 、煨,都能达到中餐丰富多变的火力要求,也能轻松应对各式中西食材的各有所好,不仅保证美味出锅,更能确保营养入口。

老板燃气灶9G53

AWE2017 90后应该选择什么样的燃气灶

采用仿“火山”式的个性设计。灶具的外观设计简洁而富有美感,经过冲压、卷边、喷砂等多道工序,形成表面光洁、手感顺滑、极易清洁的面板。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:燃气灶

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐