首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

AWE2017 把家庭纠纷扼杀在摇篮里只要一台洗碗机

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2017-03-10 14:39:12

在日常生活中,洗碗工作曾给许多家庭带来过家庭矛盾,到底是谁去洗?应该怎么洗?都能成为矛盾的导火索。但其实这样的家庭纠纷完全可以扼杀在摇篮里,只要一台洗碗机就能完美解决。在今年的AWE2017博览会上,松下、卡萨帝、九阳、海尔、西门子、美的、方太都推出了新品洗碗机。

卡萨帝抽屉式洗碗机

AWE2017  家庭纠纷扼杀在摇篮里只要一台洗碗机

搭载FPA变频电机的抽屉式洗碗机,用一台洗碗机解决中西餐具清洗难题,实现全面清洁不留死角。卡萨帝匠心独运,以音乐为触发机制实现喷淋水流的具体可视,让用户真正看到用于洗碗的水流:一个圆形的钢琴琴键环绕在洗碗机四周,随着琴键被触动,高低起伏的钢琴声响起,洗碗机“抽屉”里跃出一股股水流,这种呈曲线状的水流喷淋至洗碗机的每个角落,不论是西式平盘还是中式深碗,都能在瞬间被冲洗干净,洁净度远超手洗。

九阳mini洗碗机

AWE2017  家庭纠纷扼杀在摇篮里只要一台洗碗机

66度高温,轻松分解油污,3d旋风喷淋,3600次冲洗,不同餐具分区清洗,油污再多也能洗干净。洗烘存一体,一键操作,简单易用。

海尔小海贝洗碗机

AWE2017  家庭纠纷扼杀在摇篮里只要一台洗碗机

配合其独创的“贝启式”开门设计,可以轻松放进90%以上的中国厨房,还解决了中国小厨房“放不下”的问题。在外观设计上,小海贝洗碗机也是非常潮流时尚,目前已有黑色、香槟金、白色等8种颜色,可以搭配各式现代厨房。

西门子5D喷淋系统的全自动洗碗机

AWE2017  家庭纠纷扼杀在摇篮里只要一台洗碗机

搭载性能强大的5D喷淋系统,让餐具得到最有效的清洁和全面的保护,让您在轻触按钮间即可告别繁琐家务,解放双手,尽情享受与家人的餐后悠闲时光。同时,西门子洗碗机还搭载了高效智能水系统,通过水软化系统精准把控洗涤水的硬度,更好地确保对器皿的温和呵护,不留水渍,“碗”若新生;西门子5D喷淋系统全自动洗碗机是AWE展会上一大看点。

美的范免安装洗碗机

AWE2017  家庭纠纷扼杀在摇篮里只要一台洗碗机

创新性顶部加水,颠覆传统欧式洗碗机进水管安装限制,不限进水口,不用改造厨房,更不限厨房大小,真正即买即用,自由摆放免安装。采用内置集成智能水箱技术。消费者使用时,只需顶部加水,水满时水箱会智能识别水位,发出“滴滴”声响防止溢流;同时内部智能增压吸水系统启动工作,增压叶轮转动提升进水速度,缩短洗涤时间;该水箱还采用内胆热量持恒技术,保温、节能。

方太水槽洗碗机Q5

AWE2017  家庭纠纷扼杀在摇篮里只要一台洗碗机

拥有长宽均为380mm的超大腔体,足够满足一家6口一餐一洗的需求,且所有餐具都能一次洗净。其应用的全新“双泵变频”技术,双泵接力,环流增压,轻松应对各式餐具的清洗任务;变频技术让水流快慢相辅,配合回旋喷淋臂和全方位出水角,使清洗不留死角。看不见的科技,给家人看得见的全效呵护。其飞碟高效速热盘,能快速加热水流及高温蒸汽,有效净化动物油脂和常见细菌。清洗后门体还会自动开启透气15分钟,减少蒸汽侧壁冷凝,让腔体和碗碟同样干爽。借助高温漂洗后的腔体余热,可将餐具快速烘干无需耗能,更避免抹布擦干带来的二次污染。此外,对于短期未使用的餐具,放入水槽洗碗机,并开启除菌烘干功能,就能快速清洗除菌烘干,净享健康无需等待。根据广东省微生物分析检测中心提供的检测数据,方太水槽洗碗机Q5除菌率高达99.99%。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:洗碗机

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐