首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

AWE上E1展馆成华帝的专属展厅 因为黄晓明来了

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2017-03-10 18:20:16

2017年3月9日,倍受3C家电行业瞩目的全球三大家电及消费电子展之一,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为高端智能厨电领导品牌,华帝携“魔幻套装”(魔镜V2烟机、魔碟灶、魔箱智能蒸烤一体机)震撼亮相。3月10日华帝代言人黄晓明的到场将整个会场气氛推向高潮。

AWE:黄晓明华帝展馆大秀厨艺

智慧厨房,引领时尚无忧生活

据了解,智慧厨房的宗旨在于科技服务于生活,华帝将数据技术、云计算技术、人工智能技术等与用户需求进行结合,将先进的产品进行互联整合,用更简便的交互,更强大的服务能力,为用户创造一个愉悦、健康的智慧厨房。

2017AWE上,华帝发布的重磅新产品“魔幻套装”,定义全新的智慧厨房生活。华帝魔镜V2烟机搭载智能厨房空气管理系统、创新式易清洁设计、多媒体交互、智慧语音控制等智能化应用。华帝魔碟灶,行业首创的飞碟式翻转炉头,让清洁变得更简单;全触控式的智能操控,带来人性化的交互体验。华帝魔箱智能蒸烤一体机,文蒸武烤,一机双用,智能蒸烤一键操作,让烹饪变得更简便高效。

AWE:黄晓明华帝展馆大秀厨艺

·华帝魔镜V2智能烟机

华帝魔镜V2智能烟机搭载智能厨房空气管理系统、超大进风口、大风量瞬时强吸、温度感应烟控技术,高性能微电脑CPU精准控制烟机,智能吸排油烟。

华帝魔镜V2智能烟机采用语音识别技术2.0,对于人声识别更加精准,用户在腾不出双手的情况下可以通过语音的形式选择开启/关闭烟机。超大智能IPS液晶屏,动态导航菜谱,多媒体交互系统,烹饪娱乐两不误。

华帝魔镜V2烟机搭载的不沾油纳米自洁系统、蒸汽风轮进阶式清洗技术能够保持烟机内腔长期清洁。经过长期使用,烟机积垢较多时,华帝魔镜V2烟机的智能监测系统给会及时向用户发出清洁提示,让用户不再担心油烟问题。

·华帝魔碟燃气灶

华帝魔碟灶采用独创的飞碟式翻转炉头,用户在清理灶台时更加方便,只要将炉头升起即可。华帝魔碟灶可自动感应炉头状态,防止因为误操作而引起意外点火的事故发生,如果当产品出现问题时,华帝魔碟灶会自启安全检测功能,并且及时向用户发出提示。

华帝魔碟灶采用全触摸智能五档火力控制系统,全触摸操作避免了台面开孔,火力调节更加高效便捷。

当我们需要煲汤等长时间操作时,华帝魔碟灶的0-120分钟超长定时可以实现定时熄火,双炉头独立控制让我们的烹饪更加安全、便捷。

·华帝魔箱智能蒸烤一体机

华帝魔箱智能蒸烤一体机将蒸、烤双系统合二为一,在满足用户不同烹饪需求的同时也减少了厨房占用面积。华帝魔箱智能蒸烤一体机搭载了食谱APP、自动导航、一键蒸享等人性化体验,让用户的烹饪过程变得更加简单,同时也能满足用户对于健康、美味的味蕾需求。

“文蒸”方面,华帝魔箱智能蒸烤一体机具有专利弹压式注水功能,不用开门就能直接加水,有效避免了内部热量流失,同时1度恒温控制、水量控制提醒、高效排水功能也满足了烹饪过程中用户对于温度、安全、抑菌健康的诉求。

“武烤”方面,华帝魔箱智能蒸烤一体机具有3D立体烘焙、智能预热、6种烘焙模式、一键解冻功能,从食物的解冻到食材受热均匀、温度控制以及针对性设定烘焙程序的同时,让我们感受到更高效、简单的烘焙体验。

与“魔幻套装”同时亮相华帝AWE展馆的,还有华帝后厨房新品“魔净师”全自动洗碗机、“魔焙师”全能蒸汽烤箱、远红外晶石釜智能电饭煲等产品,以及华帝净水器新品等。

联合京东,高端智能厨电推广补贴重磅推出

2016年家电整体市场环境低迷,厨电市场保持稳健增长。随着消费者对于产品需求的日益提升,厨电行业也显现出高端化、智能化的变革趋势。为加速智能厨电产品普及,给消费者带来更好的使用体验。活动现场,华帝联合京东启动100万元的高端智能厨电推广补贴,华帝“魔幻套装”也将第一时间在京东上线发售。

AWE:黄晓明华帝展馆大秀厨艺

 明明很爱你,黄晓明体验智慧厨房

3月10日下午,华帝品牌代言人黄晓明来到AWE现场,与华帝智慧厨房进行了一次亲密接触。中餐名厨梁子庚现场为晓明送上了一道佳肴“喜气洋洋”,恭喜晓明喜得贵子。梁子庚还在华帝智慧厨房里与晓明一起制作美食,在华帝蒸烤一体机的助力下,一道营养丰富、味道可口的菜肴新鲜出炉,并分享给现场的晓明粉丝,让粉丝们感受了幸福像花儿一样的美好味道。

AWE:黄晓明华帝展馆大秀厨艺

晓明以一场精彩的厨艺秀诠释新时代好男人必备技能,华帝智慧厨房则让晓明的厨房生活由此变得更加精彩。活动现场,华帝股份副总裁韩伟代表华帝赠予黄晓明“魔幻套装”,高端、时尚、高品质的华帝智能产品与晓明的时尚气质相得益彰,更显“星品味”。

AWE:黄晓明华帝展馆大秀厨艺

未来,华帝将沿着智能科技简化厨房家务、人性化体验提升厨房生活的方向,不断引领未来厨电的发展潮流,实现人工智能厨房的终极目标。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华帝黄晓明

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐