首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

松下纳米水离子技术为居家除菌奉上黑科技

   作者:wzx   发布时间:2017-03-13 11:26:56

2017年3月10日,在上海中国家电及消费电子博览会上,松下电器重磅公布了nanoe(纳米水离子)技术的检测结果。本次结果公布,是松下电器特别全权委托国家级权威技术服务机构----中国家用电器研究院健康家电测试中心设计了严格的实验方案,来进行专项的除菌性能检测,验证松下nanoe纳米水离子除菌的真实效果。

松下纳米水离子技术为居家除菌奉上黑科技

在首批接受检测的产品中,有智能马桶盖、洗衣机、空调、空气净化器四类产品,而这四类产品也覆盖了我们家中需要除菌的所有空间。

说到松下nanoe纳米水离子除菌的技术,大家看不到,也摸不到。因为松下nanoe纳米水离子所释放的纳米水离子只有水分子的10亿分之1大小。

对于这种看不见摸不到的除菌方式,我们总是心存怀疑:nanoe纳米水离子真的有这么神奇吗?它的除菌效果如何呢?为了验证自己的除菌功效的“真身”,松下电器特别全权委托中国家用电器研究院健康家电测试中心设计了严格的实验方案,来进行专项的除菌性能检测,验证松下nanoe纳米水离子除菌的真实效果。

松下纳米水离子技术为居家除菌奉上黑科技

结果表明,搭载在松下产品中的nanoe纳米水离子发生装置,聚集空气中的水分,通过给水施加高电压,逐步分裂水雾,产生nanoe纳米水离子。而这一颗颗纳米水离子就是除菌的法宝。纳米水离子其包含的氢氧基(OH-)可以将接触到的细菌中的氢(H)抽出,因此纳米水离子可以抑制及去除很多细菌、病毒和过敏源。

相比传统的负离子发生器生成的空气离子,它容易与氮气和氧气发生作用,在生成后的几秒后就会消失。而纳米水离子是水微粒组成的,在空气中存在的时间是一般负离子的6倍,在空气循环系统的帮助下,覆盖距离达10米以上,可持久遍及房间各个角落。这就确保纳米水离子在家庭环境中可以大范围产生效果,除菌的效果更持久。

如今松下nanoe纳米水离子技术在清洁、美容、保鲜等方面得到了广大的应用,松下空气净化器、空调、洗衣机、智能马桶盖、电冰箱、电吹风、美容蒸面器等产品,已经都使用了nanoe纳米水离子技术。空调和空气净化器可以在室内释放纳米水离子,到达室内除菌的目的。洗衣机内搭载nanoe纳米水离子技术,可以清除霉菌和细菌,避免衣物的二次污染。而智能马桶盖更可以避免各种细菌的滋生。

春风十里不如你,当你心情大好,卸掉冬日阴霾准备迎接春天的时候,细菌也到了容易繁殖的时刻。还好,有松下nanoe纳米水离子!还等什么,快为自己的家人订制一套除菌家电吧,为家人,为自己定制健康--松下电器

 

netease责任编辑:wzx 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:水离子松下电器AWE2017

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐